Товары по уходу за телом
Домой » Новости компании 4Life Research » 2014 – год рекордов и начинаний

2014 – год рекордов и начинаний

2014 – год рекордов и начинаний2014 год стал годом многих рекордов для компании 4Life Research.®.

Компания была основана в 1998 году. Сегодня у 4Life сотни тысяч покупателей и дистрибьюторов, и компания поддерживает бизнесы партнеров посредством офисов, открытых в 24 странах. Последний офис, расположенный в Гамбурге, Германия, открылся в ноябре.

Президент и главный исполнительный директор Стив Ту: «От рекордного количества новых рангов до лучшего по объему продаж месяца, от поддержки продуктов спортсменами и до партнерства с университетом, от новых рынков до новых продуктов этот год стал для 4Life годом достижений. Оглядываясь назад, я поражаюсь, сколько энергии и сил наши дистрибьюторы вложили в свои домашние бизнесы».

В 2014 году появилось рекордное количество новых Голд Интернейшенал Даймондов — второго по высоте ранга компании – 17. Д-ра Джейс и Джинсун Ким из Южной Кореи и Шери Дин из Сингапура достигли высшего ранга компании — Платиновый Интернейшенал Даймонд.

В октябре представители 21 страны посетили первую конвенцию в Юго-Восточной Азии. В декабре Стив Ту объявил о начале строительства нового производственного цеха, который обеспечит компании контроль над тестированием и качеством сырья и готового продукта.

Учередитель и председатель Совета директоров Дэвид Лизонби: «Мы с Бианкой стараемся привыкнуть к жизни в Бразилии и нашим миссионерским обязанностям, и потому мы вдвойне благодарны нашм дистрибьюторам и сотрудникам компании за преданность компании 4Life. Только благодаря их работе мы смогли посвятить себя миссионерской деятельности. Счастливых всем праздников!»

4Life начинает перечислять на страничке Facebook вехи развития компании, достигнутые в этом году.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!