Магазин витаминов и спортивного питания
Домой » Новости компании 4Life Research » Фонд 4Life жертвует $15000

Фонд 4Life жертвует $15000

Фонд 4Life жертвует $15000Недавно руководители 4Life объявили о ежегодном пожертвовании размером в $15 000 в Бейсбольную Академию имени Рентерии в Барранкилье, Колумбия.

Бейсбольная академия Рентерии была основана членом Team 4Life Эгдаром Рентерия и развивает в детях лидерские качества посредством игры в бейсбол. В результате долгосрочного партнерства Фонда 4Life и Академии, у этой некоммерческой организации есть программа для обучения детей тому, какие социальные риски существуют в их общине, а также создать позитивную спортивную атмосферу для личностного роста и повышения самооценки.

Пожертвование было представлено вице-президентом международных рынков Ричем Декером и генеральным менеджером рынка Колумбии Нао Лау. Оно было принято братом Эдгара и президентом Академии Эдинсоном Рентерия.

Лау: «Увлекая детей игрой в бейсбол, нам удается держать их в стороне от уличной жизни. Эта программа создана для максимального проявления индивидуальных талантов игроков, но именно в рамках команды».

Голд Интернейшенал Даймонд Осмел Фарак присутствовал как представитель дистрибьюторов 4Life. Во время визита гости посмотрели несколько бейсбольных игр, а на обед полакомились хот-догами.

Рич Декер: «С большой радостью я возвращаюсь в Колумбию, чтобы поддержать рост мальчишек из Барранкильи, которые тренируются в Академии имени Рентерии. Это партнерство подтверждает приверженность Фонда 4Life филантропической миссии в тех сообществах, где 4Life ведет бизнес.»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!