Товары по уходу за телом
Домой » Новости компании 4Life Research » 4Life Япония с воодушевлением входит в 2015 год
Эффективная борьба с целлюлитом

4Life Япония с воодушевлением входит в 2015 год

4Life ЯпонияРынок 4Life® в Японии начал новый год с четырех региональных встреч. Первое мероприятие на сто человек прошло 11 января в офисе Минатомираи в городе Иокогама. Затем эстафета перешла в офисы Саитама, Кумамото, Хаката и Окинава.

В мероприятиях принимали участие Голд Интернейшенал Даймонды Канг Ок Най и Чои Ки А из Южной Кореи, множество Интернейшенал Даймондов и других дистрибьюторов. Также событие посетили работники японского офиса, включая генерального менеджера Юичи Арима.

Канг Ок Най заявил: «Лучшее в 4Life — это то, что вы можете написать книгу собственной жизни. Не забывайте ставить цели и всегда улыбаться!»

Чои Ки А говорит: «Моя жизнь сильно изменилась благодаря 4Life. Мы просто обязаны делиться продуктами и возможностью бизнеса. 4Life слишком хороша, чтобы держать информацию о ней в секрете. Поделитесь ею с миром».

Встречи позволили поделиться с дистрибьюторами стратегией бизнеса в Японии на 2015 год, поднять общий настрой рынка и запустить серию новых промоушенов. В программу также вошли церемония признания заслуг и выступления Канг Ок Най и Чои Ки А.

Юичи Арима сказал: «Я верю, что в этом году рынок Японии значительно вырастет. Когда вы решитесь взойти на наш корабль успеха, мы непременно поддержим вас и ваш бизнес».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!