товары для детей
Домой » Новости компании 4Life Research » Мероприятие 4Life Предприимчивая Европа 2014

Мероприятие 4Life Предприимчивая Европа 2014

Мероприятия 4Life в ЕвропеПредставители корпоративной команды 4Life и дистрибьюторы собрались в «Палацио Де Конгресос де Каталуна» (Palacio de Congresos de Cataluna) в Барселоне, Испания, на 2-дневное мероприятие 19 и 20 сентября. Мероприятие «Предприимчивая Европа 2014», посвященное представлению на рынок 4Life Трансфер Фактора Ренуво и Энерджи Гоу Стикс со вкусом ягод, привлекло более 1600 дистрибьюторов со всего континента.

Среди участников были Платиновый Интернейшенал Даймонд Эрминио Неварез и Голд Интернейшенал Даймонды Карлос Роча, Карме Сола Ксалабарде, Анхельс Муньоз Эстапе, Нидиа Пинзон Лопез, Татьяна Ячная, Марис Дреманис и Джеани Серра. Корпоративную команду представляли Старший директор по операционной деятельности Дэнни Ли, Старший научный директор д-р Крис Локвуд, и Вице-президент рынка Европы Рафаэль Фернандез.

Продолжая традицию 4Life служения людям, участники мероприятия собрали 10,000 евро в помощь «Детским деревням-SOS». Деньги будут использованы для восстановления здания детского дома в Сан-Лоренсо дель Эскориал, расположенного в Мадриде.

Престон Ричардс сказал: «Первый европейский офис 4Life открылся в Испании в 2007 году. С тех пор дистрибьюторы 4Life по всему континенту доказали, что миссия, продукты и бизнес с 4Life способны изменить жизнь лучшему. Мы рады сотрудничать с преданными делу предпринимателями. Наша корпоративная команда будет с радостью продолжать поддерживать их настоящие и будущие потребности».

В программу вошли бизнес-тренинги, посвященные темам успешного привлечения в бизнес и сохранения новичков, а также церемония признания заслуг дистрибьюторов, поскольку именно повышение рангов влечет за собой рост бизнеса не только в Испании и Европе, но и по всему миру.

Как сказал Рафаэль Фернандез, «Предприимчивая Европа 2014» — это первое большое мероприятие в Европе. Оно прошло с огромным успехом, при поддержке Платинового Интернейшенал Даймонда Эрминио Невареза и множества Голд Интернейшенал Даймондов. Мы с уверенностью можем сказать, что оно не станет последним”.

Солт-Лейк-Сити, штат Юта. 26 сентября 2014 г.

Купить Трансфер Факторы в Москве и Санкт-Петербурге

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!