Домой » Отзывы о Трансфер Факторе » Гепатит. Отзывы о применении Трансфер Фактора

Гепатит. Отзывы о применении Трансфер Фактора

Гепатит отзывы о трансфер фактореМаксим Владимирович. 35 лет, Туринск
Болен гепатитом С уже 10 лет, принимал лечение, назначенное врачами, однако результата не было – ПЦР оставалась положительной. Начал принимать Трансфер Фактор Классический по возрастающей схеме 1-2-3 (баночку выпил за 15 дней). Затем продолжил прием Трансфер Фактор Эдванс по 2 капсулы 3 раза в день в комплексе с Трансфер Фактор Плюс – по 2 капсулы 3 раза в день. Результат: сначала были неприятные ощущения в области печени (в начале приема такой программы). Однако затем стало значительно лучше, самочувствие улучшалось постоянно, сам поверил в то, что сможет вылечиться. Через 6 месяцев проба ПЦР отрицательна!

Ксения Алексеевна, 30 лет, г. Санкт-Петербург
Страдала гепатитом В в течение 5 лет. Заболевание выявилось случайно при обследовании. У нее оказалась ПЦР ++++ и высокие трансаминазы. Попутно она лечилась у гинеколога от скрытой инфекции, поскольку хотела забеременеть.
В первый месяц она принимала Трансфер фактор классический по 2 капсулы 3 раза в день и БАД для нормализации функции печени.

Второй месяц Трансфер фактор Эдванс по 1 капсуле 5 раз в день и Трансфер Фактор Плюс по 2 капсулы 3 раза в день. Результат: через 2 месяца ПЦР у нее была отрицательной, все биохимические анализы в норме. 3 месяца спустя она забеременела, беременность проходила нормально, принимала Трансфер Фактор Классику по 1 капсуле 3 раза в день для профилактики, родила здорового ребенка без признаков гепатита. Очень благодарна подруге, рассказавшей ей про трансфер фактор!

Санкт-Петербург
Больной с гепатитом В, псориазом и микоплазмой (36 лет). Принимал Трансфер Фактор – 2 капсулы по 3 раза в день 10 дней, потом 3 капсулы в день, затем Трансфер Фактор Эдванс. Для лечения микоплазмы — применял Вильпрофен с последующей коррекцией микрофлоры. Чувствует огромный прилив сил, после 3 месяцев приема ПЦР отрицательная.

Больная с гепатитом В
ЦР 4+. Трансфер Фактор – 3 капсулы в день, гепатопротектор «Фитогепасан», затем Трансфер Фактор — 3 капсулы в день, гепатопротектор «Глютатион Формула». ПЦР отрицательная, чувствует себя хорошо.

Врач гематолог-онколог
Пациент с гепатитом В. Обнаружен при обследовании. Самочувствие было нормальным. Не поверил в диагноз, дважды сдавал анализы и был в шоке от результата. Начал принимать Трансфер Фактор классический, потом Трансфер Фактор Плюс. ПЦР (полимеразная цепная реакция) стала отрицательной за 3 месяца. Параллельно исчезла экстрасистолия.

Пациент с гепатитом С
Принимал Трансфер Фактор 3 месяца. После повторного обследования через 3 месяца биохимические анализы все хорошие. Самочувствие хорошее, повысилась работоспособность.

Врач, к. мед, наук, доцент, Исмагулова А.У. г. Актобе
Консультировала ребенка с тяжелым гепатитом, к основной терапии добавлен Трансфер Эдванс в минимальной дозировке, через неделю показатели билирубина снизились в 4 раза, врачи были в недоумении, думали ошибка лаборатории, мама ребенка продолжает давать дома грудному малышу Трансфер Фактор.

Gary P.
В 1995 году у Jessie обнаружили гепатит С. Он принимал интерферон в течение 8 месяцев в 1996. Это очень тяжелая процедура не только из-за своей продолжительности, но и из-за целого ряда побочных эффектов. Когда у него был обнаружен гепатит С, то показатель содержания вируса в организме составил 750 тысяч. После 4-5-месячного применения интерферона, показатель снизился до 37 тысяч, а затем снова начал расти. Во время последнего теста, когда он все еще принимал интерферон, этот показатель составлял 195 тысяч. Поскольку содержание вируса в организме продолжало расти, ему пришлось прекратить прием интерферона. Его доктор сказал, что прием интерферона на какое-то время замедлил рост вируса, но что его содержание в организме будет повышаться. В 1999 году его самочувствие сильно ухудшилось. Он чувствовал себя еще хуже, чем в то время, когда впервые была обнаружена его болезнь.

В то время я уже знал о существовании Трансфер Фактора, но ошибочно считал, что это всего-навсего еще одна пищевая добавка, еще один витамин. Но когда я узнал, что он помог людям с гепатитом С, то решил, что поскольку моему другу нечего терять, надо испробовать и это средство. Тем временем состояние его продолжало ухудшаться. Когда он начал принимать Трансфер Фактор Плюс, то очень скоро почувствовал себя лучше. В течение первой недели он принимал по 6 капсул Трансфер Фактора и по 6 капсул Трансфер Фактора Плюс ежедневно. После того, как наступил кризис в его болезни, он стал принимать по 3 капсулы каждого продукта ежедневно и продолжает это делать до сих пор. Две недели назад, когда ему сделали тест на ПЦР (полимеразная цепная реакция), показатель содержания вируса составил 19 тысяч. То, что произошло не поддается объяснению.

Когда Gary был тяжело болен, у него не было медицинской страховки, и все выглядело очень мрачно. Когда вчера вечером он говорил со своим лечащим врачом, тот посоветовал ему продолжать принимать продукт. До того, как мой друг начал принимать продукт, он был настроен очень скептически. Сейчас же он полон решимости продолжать лечение и время от времени делать тесты. Но и без тестов видно, что к нему возвратилась жизнь. Тем не менее, результаты тестов необходимо показать, как можно большему количеству людей с тем, чтобы они убедились в магическом действии Трансфер Фактора и Трансфер Фактора Плюс.

Phylis B

В 1995 году я тяжело заболела и решила, что это грипп. Но когда я обратилась к врачу, то оказалось, что это был гепатит С – тяжелое вирусное заболевание печени. В тот момент врач сказал, что мне осталось жить около 10 лет. Я начала лечиться лекарственными растениями и витаминами и тому подобными вещами. В 1997 году мое состояние значительно ухудшилось, у меня была поражена поджелудочная железа, селезенка и другие органы. Тогда я обратилась к другому врачу, и он начал меня лечить интерфероном и ребутталом. Я принимала эти препараты в течение 17 месяцев. Время от времени на протяжении лечения мне делали анализы крови. В то время я уже в течение месяца принимала Трансфер Фактор. Когда сравнили результаты тестов до применения Трансфер Фактора и после, то оказалось, что показатель наличия вируса снизился наполовину. Я продолжаю принимать Трансфер Фактор, так как считаю его незаменимым продуктом. Я расскажу всем о том, как продукт спас мне жизнь. Ведь лабораторные показатели не могут лгать!

Купить Трансфер Факторы в Москве и Санкт-Петербурге

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!