Домой » Отзывы о Трансфер Факторе » Подготовка к беременности. Беременность. Роды. Отзывы о применении Трансфер Фактора

Подготовка к беременности. Беременность. Роды. Отзывы о применении Трансфер Фактора

Применение Трансфер Факторов при профилактике и лечении вирусно-инфекционных болезней у беременных

Своим опытом делится заведующий приёмным отделением областной инфекционной больницы г. Иркутска, кандидат медицинских наук, Леоненко Вячеслав Викторович.

Трансфер Фактор во время беременностиЭто отдельная тема и она очень актуальна. И за границей, и у нас в России, целая проблема, которая встречается очень часто в моей практике – это цитомегаловирусная инфекция, это токсоплазмоз, герпетическая инфекция, хламидийная инфекция. И очень много препаратов, которые используются для лечения этих инфекций, беременным женщинам давать нельзя. И в этом случае, люди, использующие Трансфер Фактор оказываются в очень выгодном положении. Потому что, Трансфер Фактор создал не американец, китаец, или русский, а Бог. И в этом отношении вы защищаете свою беременную от цитомегаловируса, от герпетической инфекции, от воздействия вирусного гепатита С, от многих-многих вирусно-инфекционных заболеваний. Это уникальная штука!

Вы, действительно, не бойтесь применять Трансфер Факторы. Про себя могу сказать, что меня к Трансфер Фактору вёл, действительно, Бог. В своё время я не поверил ни москвичам, ни новосибирцам, ни американцам, сказав им, что это очередная лабуда, и это не ко мне. А когда я через некоторое время проверил Трансфер Фактор на себе, а потом, на учителях, врачах, милиционерах. А потом и других начал лечить. Я получил очень хорошие результаты. Читать статью полностью

Ольга, Донецк, Украина
Моя дочь (28 лет) принимала Трансфер Фактор Плюс на протяжении полутора лет. На фоне приёма Трансфер Фактора у нее ушли многие проблемы, связанные с тонзиллитом, бронхитом. Прошли боли в суставах. За это время она пропила Трансфер Фактор классический, Трансфер Фактор Эдванс, Трансфер Фактор Плюс. Особое предпочтение она отдавала Трансфер Фактору Плюс.

В феврале она забеременела. У нее была угроза срыва, но она пила Трансфер Фактор Плюс. С 8 недели беременности, она пропила Трансфер Фактор Эдванс, чтобы убрать скрытые инфекции, затем перешла на Трансфер Фактор классический. За месяц до родов она опять принимала Трансфер Фактор Эдванс. Этим подготовила себя к процессу родов. Роды были сложные, так как ребенок для нее был крупный – 3 950гр и 57 см. Пришлось делать кесарево сечение. Девочка родилась здоровой и очень подвижной. Она сразу же хорошо держала голову, на вторые сутки ее выкладывали на живот, и она поднимала голову. Со второго дня дочь сама ухаживала за ребенком, проблем со швом не было. Ей на третьи сутки сняли повязку и отправили домой. Девочка развивается намного быстрее других детей. Через две недели она начала пускать пузыри, хотя врачи удивлялись и говорили, что у детей только на втором месяце появляются слюнки.

Трансфер факторы при беременности Трансфер Факторы во время беременности Трансфер фактор после родов

Сейчас ей месяц. Но мы не можем уже оставить ее ни на секунду саму, она упирается ножкой и почти переворачивается на живот, крутит головой очень активно и, отталкиваясь двумя ножками, ползет вверх. Уже начинает издавать звуки, не переносит пеленания и соски. Ребенок достаточно спокоен и активен. Реагирует на окружающих, следит взглядом. Моя дочь с первых же дней после родов продолжала принимать Трансфер Фактор Плюс. Сейчас она принимает Трансфер Фактор классический. У ребенка при выписке было покраснение на попке, так как в больнице держали в памперсах и не купали, а только протирали салфеткой. Дома я сразу же смешала Трансфер Фактор классический с кремом и обработала ребенка, все покраснения ушли. Сейчас, если что-то появляется на тельце, я развожу Трансфер Фактор классический с водичкой (1 капсула на 1 ст. ложку воды) и обрабатываю.

Наталья, 27 лет, Санкт-Петербург
Я ветеринарный врач. Трансфер Факторы сама не использовала. Но с помощью Трансфер Факторов мы лечили животных и получали великолепные результаты. Очень быстро и абсолютно без побочных эффектов. У меня самой была проблема — я, в течении 3-х лет, никак не могла забеременеть. Где мы только с мужем не обследовались и какие курсы лечения только не проходили. Результата не было. Помог случай. Я заболела гриппом. Стала принимать Трансфер Фактор Плюс. И через некоторое время произошло чудо — я забеременела. Всю беременность проходила легко. Родила здорового и чудесного малыша.

Эффективное омоложение лица

В.Б.Аксенов – врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории КОЦОЗМиР, г.Киев

Группы пациентов, которым назначался Трансфер Фактор и критерии оценки полученных результатов

1-я группа. Беременные с плацентарной недостаточностью (ПН), гипоплазией плаценты (ГПП) или задержкой внутриутробного развития плода (ЗВУР).

Под наблюдением находились 22 беременные со сроками после 30 недель гестации, у которых при УЗИ достоверно выявлена ПН, ГПП или ЗВУР. Из них:
У 16 беременных – роды наступили в срок 39-40 недель гестации.
у 4-х – в сроке 38 недель
у 1-ой – в сроке 36 недель
у 1-ой – в сроке 34 недели

Важно отметить, что ни в одном из случаев не возникла ситуация острой гипоксии плода в родах или декомпенсации ФПН и оперативный способ родоразрешения в родах не рассматривался, хотя и предполагался в плане ведения родов.

Оценка состояния новорожденных проводилась по стандартной шкале Апгар в присутствии врача неонатолога:
14 новорожденных оценены при рождении на 8/8 баллов;
6 новорожденных – 7/8 баллов;
2 новорожденных родились с тугим обвитием пуповины вокруг шеи и оценены на 7/7 баллов.

Следует отметить, что согласно общеизвестной статистике, росто-весовые показатели новорожденных, страдающих внутриутробно в следствие достоверной ФПН, колеблются от 2500гр. до 2700гр. при росте от 50 до 52 см. В нашей группе масса новорожденных распределилась следующим образом: * от 3000 до 3400 гр. – 12 новорожденных. * от 2800 до 3000 гр. – 4 новорожденных * 2750 гр. – 1 новорожденный (роды в сроке 36 нед.) * 2200 гр. – 1 новорожденный (роды в сроке 34 нед.) * более 3.500 гр. – 4 новорожденных (3550, 3600,3680, 3700).

2-я группа. Беременные с поздними гестозами.

Под наблюдением находились 32 беременные с различной степенью поздних гестозов: * легкой степени – 16 беременных; * средней степени – 12 беременных; * тяжелой степени – 4 беременных.

Снижение АД до референтных пределов возрастной нормы наблюдалось в течение 24-48 часов у 18 беременных, стабилизация АД на цифрах 140/90 мм.рт.ст.- у 10 беременных. Отсроченный эффект (более 48 часов) – у 3-х беременных. Не получен желаемый эффект у 1 беременной с тяжелой степенью гестоза, в связи с чем выполнено плановое оперативное родоразрешение операцией кесарева сечения. Показатели мочи (протеинурия) полностью нормализовались в течение 3-х суток у 29 беременных, у 2-х беременных – потеря белка с мочой существенно снизилась (до 0,066 гр/л) Практически у 100% наблюдаемых беременных сошли отеки н/конечностей и рук.

3-я группа. Беременные с выраженным многоводием.

Лечение Трансфер Факторами получали 28 беременных. Из них, все находились на антибактериальной терапии с момента выявления многоводия до его исчезновения (19 наблюдений) или до родов (9 наблюдений). В 100% роды начались спонтанно в сроках 38-40 нед. гестации. В 6 случаях имел место несвоевременный разрыв оболочек плода.

Медикаментозная коррекция родов (родовызывание, родостимуляция) не проводилась. Родилось:
16 новорожденных с оценкой 7/8баллов по шкале Апгар.
4 новорожденных – с оценкой 8/8 баллов.
6 новорожденных – с оценкой 8/9 баллов.
2 новорожденных – с оценкой 6/7 баллов.

4-я группа. Беременные с Rh- отрицательной группой крови.

Лечение Трансфер Факторами проведено 12 беременным. Лечение начато после 24 недель гестации при достоверном росте А/тел от 1:4 до 1:16 и выше. 1 беременной выполнена трансплантация кожного лоскута (при титре А/т 1:32) В послеродовом периоде ни одному новорожденному не потребовалось заменное переливание крови. Цифры билирубина у 5 новорожденных, хотя и были повышены, но не выходили за рамки предельно опасных. Лечение в послеродовом периоде ограничилось только фототерапией. Всем беременным в раннем послеродовом периоде введен антирезусный гамма-глобулин в стандартной дозировке. 5 группа. Беременные, родоразрешенные оперативным путем (кесарево сечение). Всего в послеоперационном периоде Трансфер Фактор назначался 22 родильницам.

Показания к операции:

  • Тяжелый гестоз, не поддающийся медикаментозной коррекции – 2 беременные.
  • Дискоординация (слабость) родовой деятельности – 5 рожениц.
  • Отслойка нормально расположенной плаценты и кровотечение – 4 роженицы.
  • Острый дисстресс плода в родах — 8 рожениц
  • Рубец на матке – 3 беременные.
В 100% наблюдаемых случаях послеоперационный период протекал гладко, заживление п/операционных швов – первичным натяжением. Сроки начала лактации не увеличились (на 2-3 сутки). 19 родильниц выписаны в удовлетворительном состоянии на 5-6 сутки, 2-е на 7-е, 1-на на 9-е (послеродовая анемия 2-3 ст.)

Хочется акцентировать Ваше внимание на общую для всех 4-х групп пациентов тенденцию:

  • Лактация в 100% наблюдений, началась своевременно.
  • Ни в 1-м из случаев не зарегистрирован «лактационный криз»
  • Ни в 1-м из случаев у родильниц не изменилось качество и жирность молока.
  • Гитпогалактия у 1 родильницы легко купирована дополнительным приемом Трансфер моно + мамогран (по схеме).
Выводы:
  • Трансфер Фактор может быть использован во время беременности как дополнительный абсолютно безопасный метод лечения многих патологических состояний связанных и несвязанных с беременностью, улучшающий эффективность и длительность традиционной терапии.
  • Трансфер Фактор может быть использован на протяжение всей беременности (после 12 недель), как профилактика поздних гестозов и ФПН.
  • Трансфер Фактор целесообразно рекомендовать всем беременным сразу после родов с целью более быстрого восстановления в послеродовом периоде и как средства повышающего иммунологическую ценность молока.

Трансфер Фактор во время беременности

Поддержка здоровья беременных Трансфер Факторами

Трансфер Факторы 4Life

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!