товары для ванной комнаты
Домой » Отзывы о Трансфер Факторе » Туберкулез. Отзывы о применении Трансфер Фактора
Эффективная борьба с целлюлитом

Туберкулез. Отзывы о применении Трансфер Фактора

Результаты применения Трансфер Фактора при туберкулезе

Результаты применения Трансфер Фактора при туберкулезеТатьяна Панченко (г. Алматы, Казахстан)
Весной 2006 года мой сын Андрей, студент медицинского колледжа, проходил комиссию для медицинской книжки. Когда он пришёл за результатом флюорографии, то его попросили повторить обследование, так как, якобы, потеряли его снимок. (Если бы тогда они сказали правду, то процесс не зашёл бы так далеко, я даже хотела подать на них в суд, но характер у меня мягкий, не стала связываться). Андрей посоветовал им поискать получше и ушёл на каникулы. Иногда он покашливал (один раз я даже сказала: «Ты кашляешь, как чахоточный!» Ужас, как быстро неосторожно оброненное слово превратилось в реальность). Я видела, что он худеет, на что он мне отвечал, что никогда не был толстым. В августе он с отцом уехал в Новороссийск — плавал, валялся на пляже. Домой приехал с высоченной температурой, и я вызвала к нему врача. Было назначено лечение ОРЗ и на всякий случай Татьяна Александровна (участковый врач) направила его на ФГ. Результат нас просто убил — двухсторонний туберкулёзный процесс. А когда он сдал мокроту, то оказалось, что процесс открытый. Мы все были в шоке — откуда? Как это могло случиться? Но оказалось, что сейчас в студенческих кругах это просто эпидемия.

На следующий день мы устроили его в Институт проблем туберкулёза. Лечение было по общепринятой схеме — три специфических антибиотика, общеукрепляющее и т.д., и т.п. Сразу же я стала давать ему Трансфер Фактор Плюс по 2 капсулы 3 раза в день, а через месяц по 1 по 3 раза. (С момента подписания мною дистрибьюторского соглашения с компанией 4Life в декабре 2004 года он пил Трансфер Фактор от случая к случаю, очень редко). Результат не заставил себя ждать — Андрюша поправился на 14 кг, была очень хорошая динамика на R-граммах и по результатам лабораторных исследований крови, и каково же было наше очередное потрясение, когда бак.посев показал устойчивость ко всем антибиотикам! Врачи были в полной растерянности. Только мы с Андрюшей догадывались, что положительную динамику мы имеем благодаря Трансфер Факторам. Решено было продолжить лечение теми же антибиотиками, увеличив дозу тубазида. Новый 2007 год мы встречали дома всей семьёй (!)- Андрюшу выписали на долечивание в тубдиспансер по месту жительства. Летом он два месяца провёл в санатории, на R-граммах в сентябре — полости полностью закрыты и с 1 октября он специфическое лечение не получает. Но Трансфер Фактор пьёт и по сей день — то Трансфер Фактор Классический, то Трансфер Фактор Плюс, то Трансфер Фактор Эдванс. Какое счастье, что в наших руках есть этот волшебный препарат!

Больной М. В., 22 года
22.10.08 г. при прохождении призывной медицинской комиссии при военкомате был выявлен инфильтративный туберкулез легких в фазе распада и обсеменения. Ro-графия: слева в 6-м сегменте инфильтрация, сливающиеся очаги с полостью распада в диаметре 3 см; справа во 2-м сегменте зона инфильтрации с распадом в диаметре 2см. При этом выявлена лекарственная устойчивость к 2-м препаратам: стрептомицину и этамбутолу. В результате лечения в стационаре получил 98 доз. Получал: рифампицин, пиразинамид, офлоксацин, канамицин, изомиазид. Выписан из стационара областного противотуберкулезного диспансера 25.02.09г с остаточными очагами с полостями распада с двух сторон. Бацилловыделение прекратилось. С 23.03.09 в течении месяца принимал Трансфер фактор плюс по 1 капсуле 3 раза в день. Контрольное обследование 26.06.09 г – достигнуто закрытие полостей распада, рассасывание очагов. Продолжает принимать изомиазид, рифампицин, пиразинамид. 09.10.09г повторное обследование – достигнута клиническая стабилизация туберкулезного процесса и перевод группу контроля.
Т.е. стойкое клиническое излечение!

Город Клинцы
На одной из последних Интернет-конференций наши коллеги из г. Брянска поделились результатами применения Трансфер Фактора при лечении туберкулеза. Пока среди моих клиентов нет больных данным заболеванием, будем использовать опыт наших партнеров по команде. Итак, Молодой парень, антибиотикоустойчивая форма туберкулеза, открытая форма 1 группы. Принимал Трансфер самой минимальной программой: 1 баночку Трансфер Фактор Плюса (90 капсул) 1 месяц. По окончании курса приема прошел контроль. Результаты поразительные: из 1-ой группы переведен в 3-ю группу!!!!!!! Удивительный результат, не правда ли? Но, друзья мои, надо помнить, что никто не может сказать: какой у нас у каждого иммунный запас. У одного на одной баночке идет быстрое улучшение состояние здоровья, а другому и 4-5 может быть мало.

Купить Трансфер Факторы в Москве и Санкт-Петербурге

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!