удаление волос навсегда
Домой » Применение Трансфер Фактора » Трансфер Фактор в лечении хронических болезней

Трансфер Фактор в лечении хронических болезней

Применение Трансфер Фактора в лечении больных с хронической патологией

Трансфер Фактор при хронических болезняхИнтервью с доктором Кэрол Энн Ризер

Доктор Кэрол Энн Ризер, M.D., является профессором педиатрии медицинского центра Канзасского университета, членом американской академии наук, директором центра реабилитации детей, дипломированным специалистом в области ортомолекулярной медицины, членом американской академии геронтологии. Имеет несколько сотен публикаций в журналах по педиатрии, неврологии, нейрохирургии и психологии и др.

С 1998 года доктор Кэрол Энн Ризер использует Трансфер Фактор в лечении своих пациентов, страдающих хроническими заболеваниями. Она достигла значительных успехов в улучшении здоровья своих больных. В этом эксклюзивном интервью она делится своим личным опытом применения Трансфер Фактора при различных заболеваниях.

Доктор Ризер: «Диагноз заболевания у больного имеет для меня очень важное значение. Я провожу ряд диагностических исследований, включающих ПЦР, что позволяет выявить возбудителя заболевания, т.е. точно установить какие бактерии или вирусы имеются у больного«.

Трансфер Фактор незаменим при бактериальных, вирусных паразитарных и грибковых инфекциях и помогает улучшить состояние иммунной системы при тех проблемах, которые пациент имеет.

Препараты на основе Трансфер Фактора я использую как для профилактики, так и для лечения и реабилитации, прежде всего у больных с хроническими инфекциями и аллергией, у больных с вирусом Эпштейна-Барра, при синдроме хронической усталости.

Вопрос. Какую дозу Трансфер Фактора и для каких больных вы обычно используете?

Для хронических пациентов, включая синуситы и частые аллергии, я обычно рекомендую шесть капсул в день. Но в зависимости от серьезности заболевания и тяжести симптомов я могу рекомендовать и 12 капсул в день.
Детям 7-12 лет я рекомендую 2 капсулы перед сном.

Но если возникает острый процесс, у больного повышается температура, то я рекомендую принимать по 2 капсулы каждые 2-3- часа на протяжении суток. Это помогает остановить инфекционный процесс в самом начале. Такой частый прием Трансфер Фактора помогает победить возбудителя, остановить лихорадку, пока она еще в зародыше, усиливая активность натуральных киллеров.

Я также применяю трансфер фактор у больных с фибромиалгией (боли в мышцах, суставах, позвоночнике). Фибромиалгия, как правило, обусловлена инфекциями, включая вирусы, бактерии, грибки и паразиты.
У хронических больных с рецидивирующим течением, включая заболевания центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта, я рекомендую сочетания нескольких препаратов, содержащих трансфер фактор.

Вопрос. Через сколько времени больные начинают чувствовать себя лучше после начала приема Трансфер Фактора?

Больные с длительным, упорным хроническим течением заболевания обычно начинают чувствовать себя лучше в течение 3-6 месяцев после начала лечения. Резкое улучшение, выздоровление или стойкая ремиссия наступают примерно через год. Именно столько требуется времени для радикальных изменений. Хотя у нас немало больных, которые хорошо себя чувствуют уже через 5-6 месяцев.

Мне чаще всего приходится иметь дело с больными, имеющих от 2 до 7 хронических (в крови таких больных можно определить и вирусы герпеса всех восьми типов, легочную хламидию, хеликобактер, цитомегаловирус или вирус Эпштейна-Барра и многие другие) инфекций одновременно. Восстановление клеток требует не менее 6 месяцев, поэтому необходимо дать шанс организму воспроизвести здоровые клетки. И только после обновления клеток, уничтожения возбудителей, проявляется резкое улучшение состояния больных.

Вопрос. А бывают ли какие-либо побочные, нежелательные эффекты или отрицательные результаты на фоне применения Трансфер Фактора?

Как правило, побочных реакций не бывает. Но иногда могут быть симптомы, подобные тем, которые бывают во время прививок. Это могут быть гриппоподобные симптомы, пропорциональные тяжести заболевания. Такие реакции означают, что иммунная система включилась в работу, уничтожает патогены, и продукты их распада могут проявляться интоксикацией.

Относительно безопасности Трансфер Фактора, могу вас заверить, что я никогда не наблюдала каких-либо отрицательных или серьезных побочных реакций. Однако, будучи врачом, я все же предусмотрительна. Прежде всего, я провожу исследование состояния иммунной системы, анализа крови, для того, чтобы исключить больных с лейкемией.

Вопрос. Как бы вы смогли охарактеризовать ту пользу, которую ваши хронические больные извлекают от употребления Трансфер Фактора? Каковы самые лучшие результаты применения?

Пациенты перестают болеть. У них нет больше инфекций. При этом улучшается память и процессы мышления, нет затуманенности сознания, и исчезает депрессия. Возвращается энергичность, они могут делать больше, усиливается их выносливость, физическая активность, они могут начать физические тренировки, у них не возникают рецидивы.

Но порой мои больные, почувствовав улучшение состояния, прилив сил, ощутив энергетический тонус, самовольно и преждевременно перестают принимать Трансфер Фактор. В таких случаях порой возникают рецидивы.

Я настоятельно рекомендую моим пациентам, страдающих хроническими заболеваниями, регулярный прием трансфер фактора, вплоть до пожизненного употребления в особо тяжелых случаях.

Купить Трансфер Факторы в Москве и Санкт-Петербурге

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделитесь пожалуйста этой статьей. Вам не трудно! И нам приятно! Благодарим Вас!